七月山猫

微博@七月山猫,哔哩哔哩同名。刀男主厨,目前主推三山源氏。源氏日常同人漫本准备中,CP23首发。欢迎关注我,后续会放出试阅和小物图。不定时哔哩哔哩直播。

关于这次CP场贩的一些说明

本来预订贩售的【光指引归途】刀舞衍生向本,因为大家都明白的原因,目前暂时不会开放网络通贩了。

CP场贩的话,目前是打算售卖三山物料小包,限量赠送名为【光指引归途】的别册30份。【至于小料包的售价还未定,大家都懂的】

注意!别册不做单独售卖,非卖品,仅随三山物料小包赠送。【划重点】

关于别册内容,会委托太太们各自放出部分小样。然后转发整合到我主页的【光指引归途合集】中,方便大家查看。

PS,场贩还代理了好几位三山太太的无料发放,欢迎大家来回答舞台剧相关问题领取。

三山物料小包的内容和无料宣传我会稍后上传。

最后希望寒冬过去,冰雪消融。

希望【归途】不会糊墙(*꒦ິ⌓꒦ີ)

评论(12)

热度(26)